Eccellenza Girone B – Porta Romana-Badesse 2-0

Il Badesse regala un tempo al Porta Romana e, nonostante una seconda frazione di grande gioco, non riesce a recuperare e consegna la gara a un avversario che comunque ha fatto vedere che la seconda posizione in classifica non è casuale. Badesse un po’ contratto che subisce la maggiore convinzione dell’avversario e subisce due reti nella prima frazione: è Pecchioli ad andare a segno al 23’ e al 39’ ma in entrambe i casi, pur finalizzando buone azioni corali, c’è da evidenziare qualche distrazione di troppo tra i difensori biancocelesti. Nella ripresa mister Neri cambia qualcosa ed i risultati si vedono fin da subito tanto che la squadra di casa non riesce più ad imbastire azioni di rilievo mentre i biancocelesti tentano in più di una occasione di scardinate la difesa dei locali. Si contano numerose conclusioni a rete con Butini, Marabese, De Patre ma gli arancioni di mister Targetti non capitolano anche per alcuni interventi importanti di Morandi che ha salvato il risultato. Partita dai due volti con un primo tempo di chiara marca del Porta Romana mentre nella ripresa il Badesse è uscito dal guscio e francamente avrebbe meritato qualcosa di più.
B&B

IL TABELLINO: 2-0
PORTA ROMANA: Morandi, Intreccialagli, Vannini, Gori, Sabatini (64′ Alessandrini), Trapassi, Kamberi, Santini, Vecchi (77′ Calamandrei), Bini (85′ Ristallo), Pecchioli (59′ Rovai). A disp.: Rizzo, Bagnoli, Safina. All.: Targetti
BADESSE: Pupilli, Pagliantini (46′ De Patre), Santini, Bruni, Mitrotti, Di Marco, Bonechi, Butini, Miccichè, Marabese, Stolzi. A disp.: Montagnani, Marchi, Rosi, Bongini, Lellis, Cencioni. All.: Neri
ARBITRO: Pistolesi di Piombino, coad. da Pancioni di Arezzo e Muto di Grosseto.
RETI: 23’ e 39’ Pecchioli
NOTE: Ammoniti Santini, Di Marco, Bonechi, Bruni, Sabatini. Angoli 5-3. Recupero 0’+5’.