Eccellenza Girone B – Il LIVE dell’anticipo Armando Picchi-Livorno

Parte oggi pomeriggio il fine-settimana dell’Eccellenza con un gustoso anticipo: all’Ardenza, per inversione di campo, si gioca il derby del Girone B fra Armando Picchi e U.S.Livorno con la squadra di Buglio che cerca la fuga vera in classifica. Ecco gli aggiornamenti e le formazioni della partita:

ECCELLENZA Girone B – Anticipo Giornata 3 ore 15
Armando Picchi-U.S.Livorno 2-4
ARMANDO PICCHI: Malasoma, Castagnoli, Bani (73° Grossi), Bellandi (20° Pini), Petri, Borboryo, Campo (74° Bonsignori), Quilici, Testa (63° Arrighi), Neri, D Angelo. A disp.: Silvestri A., Rocchi, Bani, Scafuri, Lenzi . All.: Sena Nicola
U.S. LIVORNO: Pulidori, Milianti (72° Apolloni), Torromino, Gargiulo, Ferretti, Vantaggiato, Pulina (61° Bellazzini), Palmiero, Giuliani (58° Fontana), Franzoni (60° Pecchia), Gelsi (72° Ghinassi). A disp.: Fontanelli, Giampa, Nunzi, Durante. All.: Buglio Francesco
ARBITRO: Riccardo Ghinelli Roma, coad. da Fabrizio Chiesi Prato e Marco Del Vigna Pistoia
RETI: 36′ Neri, 40′ rig. Neri, 46′ Vantaggiato, 82′ Vantaggiato, 91′ rig. Torromino, 94′ Torromino.
NOTE: Espulsi Borboryo all’89’ per doppia ammonizione, Quilici al 65′ per doppia ammonizione. Ammoniti Vantaggiato, Franzoni.
Grande vittoria in rimonta per il Livorno che dopo un primo tempo decisiamente sotto tono e sotto di due reti grazie alla doppietta di Neri per l’Armando Picchi, nella ripresa la riapre prima con Vantaggiato dopo un solo giro di orologio e poi trova il pari sempre con il Toro di Brindisi che con una punizione magistrale fa 2-2. Nel finale è il rigore di Torromino a regalare i tre punti agli amaranto sempre più primi nel proprio girone. Armando Picchi in campo con il 4-3-3: Malasoma in porta, Castagnoli a destra, Bani Al. a sinistra e i centrali Petri e Borboryo. Bellandi davanti alla difesa, con Quilici e D’Angelo ai suoi lati. In avanti Neri a sinistra, Campo a destra e Testa al centro. Stesso modulo anche per il Livorno che gioca con Pulidori in porta, Franzoni a destra, Giuliani a sinistra e il duo Milianti-Palmiero al centro. In mezzo Gargiulo da vertice basso, con Pulina e Gelsi come mezze ali. In avanti Torromino a destra con Ferretti al centro e Vantaggiato che parte da sinistra e si accentra molto. Prima emozione della gara al 5’ con Franzoni che ruba palla e serve Torromino che dal limite prova il destro, Malasoma blocca a terra. Al 8’ colpo di testa di Borboryo con Pulidori che para con facilità. Al 9’ Vantaggiato imbuca per Torromino che si gira in area di rigore e col destro spiazza Malasoma, ma il palo gli dice no. Al 12’ Neri scippa Franzoni e si invia verso la porta, miracolo in uscita di Pulidori. Ancora una volta al 14’ è Vantaggiato ad imbeccare Torromino che questa volta davanti a Malasoma si vede negare il gol proprio dall’estremo difensore bianco-amaranto. Dopo venti minuti senza emozioni, al 36’ è il Picchi con un imbucata estemporanea a trovare il vantaggio: Testa scappa via sulla destra e la mette a rimorchio dove Neri incrocia sul palo lontano e trova l’1-0. Al 38’ Bani scappa via sulla sinistra, dribbla due uomini ed il secondo lo stende: calcio di rigore. Dal dischetto Neri non sbaglia e spiazza Pulidori segnando il 2-0. Nella ripresa al primo minuto il Livorno la riapre: cross di Torromino e colpo di testa di Vantaggiato che buca Malasoma e fa 2-1. Al 6’ nuova occasione per i locali: punizione di Quilici, tocca Testa, ma Bani sul secondo palo arriva con un attimo di ritardo per il tap-in. Al 65’ colpo di testa di Quilici su punizione di Pini, ma il palo salva Pulidori. Al 67’ lo stesso Quilici fa un fallo per fermare il contropiede del Livorno, è già ammonito e si vede sventolare il secondo giallo dal signor Ghinelli e lascia in dieci i suoi. Nonostante la superiorità numerica il Livorno fatica a farsi vedere dalle parti di Malasoma. Si intravede all’82’ quando il destro di Torromino dalla distanza finisce largo ed è un po’ una prova per il pareggio degli amaranto che trovano il 2-2 un minuto dopo. Bomba da trenta metri di Vantaggiato che su punizione trova il 2-2. Gli amaranto caricano a testa bassa e al 90′ trovano il gol vittoria: tiro di Vantaggiato che secondo il direttore di gara Borboryo tocca con un braccio e decreta calcio di rigore. Dal dischetto va Torromino che non sbaglia e fa 2-3. E nel recupero sempre il numeor 7 fa 2-4 su assist di Vantaggiato che crossa da sinistra e libera ‘Torro’ che da due passi non può sbagliare il tap-in.