Eccellenza Girone B – Fortis Juventus-Signa 2-0

Fondamentale successo della Fortis Juventus che riprende a correre dopo due sconfitte consecutive, tenendo quindi a distanza le prime posizioni. Vittoria convincente per la squadra di Fusi (priva dello squalificato Betti, ma con Donattini che tornava disponibile), tornata a muoversi con precisione in mezzo al campo e padrona della gara a lungo. La Fortis ha beneficiato in realtà del gol siglato da Ammannati dopo soli 5 minuti, su clamoroso “infortunio” di Cappelli, cui in uscita è sfuggito il pallone. Per tutta la durata della prima frazione, la squadra biancoverde ha diretto le operazioni, andando più volte vicino al raddoppio, soprattutto in un’occasione con Donattini, sul quale Cappelli si è parzialmente rifatto dell’errore in occasione del gol dell’1-0. Nella ripresa la Fortis tende maggiormente a controllare il match, senza che il Signa riesca a reagire e soprattutto senza impegnare in maniera seria Becchi che trascorre un pomeriggio tutto sommato tranquillo. Poi nel finale una bella iniziativa di Babero liberava al Guidotti, abile a saltare un uomo e infilare un diagonale che superava Cappelli.

IL TABELLINO: 2-0
FORTIS JUVENTUS: Becchi, Olivieri, Fontani (Romanelli), Barbero, Calzolai, Gurioli, Ammannati (Fedele), Cassai (Innocenti), Guidotti, Serotti, Donattini (Pierottoli). A disp.: Bado, Galgano, Allegri Lo., Campagna. All.: Fusi Michele
SIGNA: Cappelli, Bizzeti, Gabrielli, Strupeni, Franzoni, Alicontri (Capochiani), Shabanaj (Dainelli), Bartolozzi (Ceccatelli), Sordi (Rosi), Coppola, Marrani (Ficarra). A disp.: Scro, Bruni. All.: Cristiani Enrico
ARBITRO: Albano Davide di Venezia, coad. da Tommaso Cardini Firenze e Ilyass Kadir Prato
RETI: 5′ Ammannati, 79′ Guidotti.
NOTE: Ammoniti Fontani, Barbero, Ammannati, Cappelli. Recupero 0’+4′.