Sono ben sei gli anticipi di Promozione in questo sabato 25 febbraio. Nel Girone B il Lanciotto cerca di tornare (almeno per 24 ore) in vetta a Montelupo, mentre è sfida play-out fra Calenzano e San Piero; nel Girone C la capolista Cecina potrebbe già conquistare la promozione in Eccellenza a Ponsacco, derby poi fra Etruria e Urbino Taccola e l’Atletico Maremma ospita il Castiglioncello; infine, nel Girone D la prima della classe, Asta, cerca l’allungo decisivo in casa contro l’ospito Casentino Academy. Ecco gli aggiornamenti in tempo reale delle sfide che si giocano alle 15:

PROMOZIONE Girone B – 21ª giornata Anticipi
Athletic Calenzano-S.Piero a Sieve 1-1
ATHLETIC CALENZANO: Evi, Becattini, Calabretta, Curumi, D Orsi, Francini, Gianassi, Maliqai, Marulli, Sternini, Simoni. A disp.: Zambri, Caciagli, Conti R., Corti, Gesualdi, Idmane, Lalaj, Pinori, Aprile. All.: Lacchi Stefano
SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lastrucci, Bonifazi, Pozzi, Bencini, Frilli, Barracco, Gori, Jori, Cianferoni, Maenza. A disp.: Tortelli, Lukolic, Barzagli, Cassai, Tirinnanzi, Borsotti, Zeni, Giani. All.: Grossi Matteo – Romani Maurizio.
ARBITRO: Federico Costantini Livorno, coad. da Mirko Mangini Livorno e Alessandro La Veneziana Viareggio
RETI: 43′ Pozzi, 90′ Conti.

Montelupo-Lanciotto Campi 3-0
MONTELUPO: Lensi, Marrazzo, Granato, Bianchini, Cupo, Buzzi, Gueye, Brogi, Anedda, Ndaw, Gori. A disp.: Consani, Seghetti, Beconcini, Bruno, Corsinovi, Potogu, Leoncini, Cerboni, Garunja. All.: Lucchese Andrea
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Benelli, Esposito Goretti, Oriti A., Di Giusto, Mazzanti, Cecchi, Bambi, Delli Navelli, Afelba, Verdi. A disp.: Roselli, Scarlini, Arca, Bini, Biondi, Rossi, Ascolese, Fathou, Ballerini. All.: Selvaggio Rosario
ARBITRO: Klejvis Serbishti Arezzo, coad. da Matteo Cuppone Pisa e Andrea Moriconi Lucca
RETI: 43′ Anedda, 46′ Brogi, 56′ Anedda.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone B di Promozione

PROMOZIONE Girone C – 21ª giornata Anticipo
Atletico Etruria-Urbino Taccola 1-0
ATLETICO ETRURIA: Orsini, Nobile, Franceschi, Vaglini, Bozzi, Sottoscritti (74′ Giusti), Ronda (74′ Masini), Gasperini, Coluccia, Barnini (89′ Sant), Cavallini (80′ Orfei). A disp.: Chiaverini, Turini, Venturi, Pistolesi, Ponzolini . All.: Rainone Enzo
URBINO TACCOLA: Bulleri, Lazzerini (85′ Tahiri), Balduini, Veli (85′ Cioni), Anichini, Taglioli Lo., Baldini (70′ Bani), Pinna (46′ Cecchi), Nassi, Mogavero (61′ Salvadori), Igbineweka. A disp.: Batistoni, Desideri, Oshadogan. All.: Taccola Roberto
ARBITRO: Diego Bernardini Piombino, coad. da Giuseppe Alessio Lumetta e Ilona Chernenkova Piombino
RETI: 24′ Pozzi.
NOTE: Ammoniti Franceschi, Vaglini, Coluccia, Lazzerini, Anichini, Igbineweka, Salvadori.
L’Atletico Etruria conquista i tre punti nell’anticipo con l’Urbino Taccola e mette in fila la seconda vittoria consecutiva dopo l’1-0 di una settimana fa sul campo del San Miniato: è di Bozzi la rete che decide il match del Lami e che proietta i biancoazzurri ad un solo punto di distanza dal terzultimo posto. Con l’Urbino Taccola tornano titolari Vaglini e Ronda, mentre in avanti Barnini e Coluccia hanno il compito di cercare di scardinare la seconda difesa del campionato. Dopo le consuete schermaglie di inizio partita, i padroni di casa sbrogliano la matassa e vanno avanti grazie all’incornata di Bozzi che fa 1-0 al 24′: è bravo il difensore a farsi trovare pronto sul corner di Vaglini per mettere dentro la rete numero tre del proprio campionato. Gli ospiti, mai pericolosi dalle parti di Orsini, sembrano la copia sbiadita della squadra che ad Ottobre aveva regolato l’Atletico in Coppa Italia Promozione. Ci vogliono quindici minuti di intervallo per risvegliare l’orgoglio dei termali che si ripresentano sul terreno del Lami con ritrovata verve e con ben tre occasioni da rete che fanno tremare non poco le certezze della formazione di casa: in due occasioni gli avanti dell’Urbino Taccola mandano la palla a sbattere sulla traversa della porta di Orsini, dando l’illusione di poter rimontare e di fare bottino pieno esattamente come all’andata. Così però non è, con l’Atletico Etruria che controlla con ordine e che sfrutta gli ampi spazi per riproporsi in contropiede senza tuttavia abbassare il proprio raggio d’azione: Coluccia prova a sorprendere Bulleri dalla media distanza, ma la sua conclusione termine di poco oltre al palo opposto vanificando la possibilità di mettere in cassaforte il risultato. Dopo sette minuti di recupero il Signor Bernardini di Piombino mette fine alle ostilità e consegna all’Atletico Etruria un successo casalingo che mancava dal 6 Novembre scorso. Nel prossimo turno i biancoazzurri andranno a far visita alla Geotermica con la consapevolezza di avere dalla propria la certezza di poter dire la propria fino all’ultimo minuto di questo tribolato campionato. FONTE: Pagina Facebook Atletico Etruria

Atletico Maremma-Castiglioncello 2-1
ATLETICO MAREMMA: Barbanera, Giustarini, Bianciardi, Sgherri, Ferraro, Forieri, Presicci, Rigutini, Rossetti (73′ Coli), Anichini, Begnardi. A disp.: Galeazzi, Sarzilla, Ercoli, Vettori, Fusini, . All.: Lorenzini Fabio
CASTIGLIONCELLO: Marchio, Gigoni, Francalacci (73′ Giannini), Rossi G., Nucci, Simoni (80′ Del Soldato), Grandi, Mori, Moscati, Macchia, Bernini (63′ Balducci). A disp.: Baldini, Andrisani, Lami, Stacchini, Bardi, Orlandini. All.: Citi Gabriele
ARBITRO: Riccardo Sorvillo Piombino, coad. da Francesco Paoli e Arianna Anello Piombino
RETI: 23′ Presicci, 30′ rig. Anichini, 45′ rig. Moscati.
NOTE: Ammoniti Giustarini, Presicci, Anichini.
Nell’anticipo della 21^ giornata di Promozione, sul terreno di gioco del “Michele Burioni” di San Donato, l’Atletico Maremma ha battuto 2-1 il Castiglioncello, al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre. Partenza veemente dei rossoverdi di casa che nei primi 10 minuti sfioravano il gol in tre occasioni. Al 21’, in area piccola, era Presicci a mettere in gol la rete del vantaggio maremmano. Alla mezzora giungeva il raddoppio grazie ad un rigore trasformato da Anichini. Allo scadere del primo tempo altro rigore, ma questa volta per l’undici ospite che veniva trasformato da Moscati che accorciava le distanze. A inizio ripresa gli ospiti aumentavano il ritmo risultando pericolosi in più di un’occasione. Ma la squadra di Lorenzini si difendeva con ordine e nei 20 minuti finali riprendeva il comando del gioco conquistando tre punti molto importanti che la rilanciano nella lotta per i play off. FONTE: lanazione.it

Ponsacco-Sporting Cecina 0-3
PONSACCO: Iacoponi, Accardo, Lotti, Medina, Prete, Baldini, Matteoli (85′ Zingarello), Ercoli N., Caponi, Malih (76′ Sardi), Borges (60′ Figoli). A disp.: Lenzini, Lo Iacono, Gufoni, Petova, Politano, Yahiaoui. All.: Caponi Manuel
SPORTING CECINA: Cappellini, Fiorentini, Milano C., Balleri (56′ Facenna), Startari, Lorenzini, Milano N. (56′ Rovini), Zoppi (67′ Bardini), Folegnani, El Falahi (80′ Skerma), Diagne (67′ Giannini). A disp.: Nassi, Pagliai, Ajdini, Ghilli. All.: Miano Sebastiano
ARBITRO: Giuseppe Asaro Empoli, coad. da Giovanni Galla’ Pistoia e Prashan Seneviratna Pontedera
RETI: 54′ El Falahi, 64′ Rovini, 88′ Folegnani.
NOTE: Espulsi Accardo, Lotti per doppia ammonizione. Ammoniti Baldini, Ercoli N., Caponi, Lorenzini.

Clicca qui per la classifica aggiornata del Girone C di Promozione

PROMOZIONE Girone D –
21ª giornata Anticipi
Asta-Casentino Academy 2-1
ASTA: Anselmi, Marzocchi, Chottong, Bongini, Di Renzone, Fineschi, Pecci, Bonechi R., Jrad, Mazza, Crisci. A disp.: Poponcini, Maggini, Gallorini, Curcio, Salvestroni, Rivituso, Casini C., Forni, Gangi. All.: Testini Enrico
CASENTINO ACADEMY: Paoli, Lucci, Paggetti, Biagiotti, Fabbrini, Bronchi, Diani, Lunghi, Falsini, Bandelloni, Sorbini. A disp.: Innocenti, Bondi, Vuturo, Vezzosi, Carletti, Ferri, Sarracino, . All.: Regina Alessandro
ARBITRO: Antonio Simone Giovannini Prato, coad. da Matteo Mucci Pistoia e Giacomo Goretti Valdarno
RETI: 66′ Diani, 85′ Bonechi, 92′ Fineschi.