Coppa Italia Promozione – Fratres Perignano-Forcoli V. 2-1

Nell’avvio ufficiale della stagione i Fratres superano il Forcoli. Un esordio quello del Forcoli amaro perché per quasi metà partita aveva saputo condurre il gioco. Il Forcoli si porta in vantaggio al 3′ con una punizione magistrale di Demi che infila l’angolo alto alla sinistra di Castagnoli. La partita sembra mettersi bene per i ragazzi di Marmugi in quanto il Perignano, nel tentativo di recuperare, si espone alle ripartenze forcolesi che sfiorano ancora il gol con Cavallini, Mainardi e Demi. Le occasioni fallite, come spesso succede nel calcio, si pagano e, in chiusura di tempo al 44′, arriva pareggio perignanese con Matta C. che, scattato in sospetto fuorigioco, raccoglie un lungo rilancio di Galluzzi e infila Bulleri in uscita. Nella ripresa il Forcoli appare determinato ma al 14′, Kavtaradze molto abile a concretizzare una incertezza difensiva forcolese, da alla squadra dei Fratres il gol della vittoria. Al 32′ Scalzo, su punizione, mette la palla all’incrocio dei pali ma il giovane Castagnoli vola a deviarla in angolo. Nel finale emerge un po’ di nervosismo di cui fa le spese il portiere amaranto Bulleri che viene espulso, colpevole per aver cercato di recuperare troppo bruscamente la palla trattenuta indebitamente dal Piletti.

IL TABELLINO: 2-1
FRATRES PERIGNANO: Castagnoli, Martinelli, Aliotta, Pitti, Galluzzi, Bottaro, Kavtaradze (63′ Piletti), Favilli (91′ Palazzo), Moni, Aiello (71′ Matta F.), Matta C. (87′ D’Alonzo). A disp.: Librizzi, Ciardelli, Sarperi. All.: Ticciati.
FORCOLI V.: Bulleri, Marianelli L. (80′ Scherlich), Grassini (87′ Marianelli M.), Olivieri. Salvini, Salerno (89′ Olivari), Di Sandro (53′ Diko), Grandoli, Cavallini (73′ Scalzo), Demi, Mainardi. A disp.: Santerini. All.: Marmugi.
ARBITRO: sig.na De Marco di Lucca, coad. da Pellegrini e Pignatelli di Viareggio.
RETI: 3′ Demi 44′ Matta C., 59′ Kavtaradze.
NOTE: Espulso all’89’ Bulleri per fallo di reazione. Ammoniti Matta C., Olivieri, Di Sandro, Scalzo. Angoli 0-4. Recupero 3’+4′.