Coppa Italia Promozione – Cascina-Folgor Marlia 0-0

Il Cascina incappa in un pareggio bugiardo e dopo avere fallito diverse occasioni da rete e un calcio di rigore con Cosi, impatta con la Folgor Marlia arrivata al Redini per non perdere. Per la prima uscita ufficiale dell’anno mister Rocca decide per il 4-3-3. Tognoni è tra i pali, difesa in linea con Brogni e Ambrosio sugli esterni, in mezzo la coppia Burgalassi-Bottoni. Mediana affidata a Dal Poggetto, interni Sammuri e Cassaro. In attacco Tamberi e Cosi sono a sostegno di Vaglini. Folgor Marlia di mister Luca Barsocchi con il 3-5-2, anche se Della Maggiora è staccato rispetto alla linea di centrocampo e resta a protezione della difesa per un meno consono 3-1-4-2. Accade poco e al 18’ arriva la prima vera occasione per i nerazzurri: Dal Poggetto entra in area da destra, salta un paio di avversari e serve Vaglini, la punta, però, perde il tempo della battuta a rete da buona posizione e l’azione sfuma in un nulla di fatto. Al 37’ Brogni va via bene a destra, la palla arriva a Tamberi che dal limite mette alto sopra la traversa. Nei minuti finali va segnalata l’ammonizione a Sammuri e la buona pressione del Cascina. Il risultato non cambia e sul minimo scarto si va all’intervallo. Nella ripresa squadre in campo senza variazioni. Al 7’, al primo corner conquistato, il Cascina sfiora il vantaggio con Cassaro. I nerazzurri ci credono e al 14’ vanno vicinissimi al gol con Vaglini, ben imbeccato da Tamberi, che di testa colpisce il palo alla sinistra Bolognesi. Cinque minuti ancora e il Cascina costruisce un’altra palla gol: Vaglini allarga per Tamberi, palla ancora dentro e Ambrosio arriva in ritardo all’appuntamento. Al 25’ prima sostituzione del match, nel Folgor Marlia esce Creto ed entra Bianchini. Il Cascina spinge e alla mezz’ora conquista un calcio di rigore con Cosi, che dal discetto (32’) mette alto sopra la traversa. Mister Rocca toglie Cassaro ed inserisce Di Pinto (32’). Occasione Cascina al 34’, il portiere ospite si fa trovare pronto sulla girata al volo di Cosi e si allunga in angolo. Al 37’ secondo cambio per i lucchesi, dentro Bonini, fuori Manfredi. Il Cascina ci crede, ma non è preciso sotto porta. Ancora qualche cambio (Ada Esono entra al posto Sammuri, nella Folgor escono Massei e Benucci per Toschi e Busembai). Alla fine il risultato non cambia e il Cascina esce dal campo con un pareggio stretto.

IL TABELLINO: 0-0
CASCINA (4-3-3): Tognoni; Brogni, Burlassi, Bottoni, Ambrosio; Sammuri (88′ Eda Esono), Dal Poggetto, Cassaro (77′ Di Pinto); Tamberi, Vaglini, Cosi. A disp.: Mansani, Costagli, Parenti, Lucchesi, Di Pinto, Micheletti. All.: Rocca.
FOLGOR MARLIA (3-5-2): Bolognesi; Massei (86′ Toschi), Viviani (95′ Romani), Battaglia; Cretu (70′ Bianchini), Nardi, Della Maggiora, Manfredi (82′ Bonini), Menchini; Picchi, Benucci (87′ Busembai). A disp.: Ferrarini, Giampaoli. All.: Barsocchi.
ARBITRO: Falleni di Livorno, coad. da Marcoaldi e Luti.
NOTE: Al 76’ Cosi sbaglia un calcio di rigore. Ammoniti Sammuri, Vaglini, Bianchini. Angoli 6-4. Recupero 2’+6’.