Coppa Italia Promozione – Atletico Etruria-Albinia d.t.s. 3-4

Termina ai quarti di finale l’avventura dell’Atletico Etruria in Coppa Italia. L’Albinia la spunta con il punteggio di 4-3 e a febbraio affronterà la Chiantigiana in semifinale. I bianco-blù sono stati in grado di rimontare per ben tre vole lo svantaggio, ma poi alla fine ai supplementari hanno dovuto cedere la posta in palio agli avversari. Al 10’ ospiti in vantaggio con Raito: il suo tiro dalla tre quarti non viene bloccato a dovere da Malasoma che fa scivolare la palla in rete. Dopo un quarto d’ora corner di Giovannelli e Talini di testa manda la palla in rete dopo aver colpito la parte bassa della traversa. L’Atletico Etruria ci crede e sfiora il vantaggio con Giovannelli, Bonamici e Talini ma si va all’intervallo sull’1 a 1. A inizio ripresa l’Albinia passa in vantaggio su una disattenzione difensiva locale: Pallassini passa sulla sinistra e serve a centro area Costanzo che a pochi passi dalla porta mettere in rete la palla del 2 a 1. Al 20’ Albinia in dieci per l’espulsione rimediata da Raito, si apre uno spiraglio di luce per l’Atletico Etruria che ottiene un rigore per l’atterramento in area di Talini. Dagli undici metri va bomber Bonamici che realizza il 2 a 2 che porta la gara sui binari dei supplementari. Al 6’ colpisce nuovamente Nieto che orta il punteggio sul 3 a 2 ma dopo due minuti Bonamici risolve una mischia in area portando i suoi nuovamente in partita. Al secondo extra time Nieto approfitta di un errato disimpegno di Malasoma e porta a quattro le marcature dei maremmani: la rete taglia le gambe all’Atletico Etruria che non riesce più a recuperare. Domenica di nuovo in campo ad Acciaiolo contro il S. Donato per la nona di campionato.

IL TABELLINO: d.t.s. 3-4
ATLETICO ETRURIA: Malasoma, Nobile (66′ Chelli), Pizzi (113’ Armadori N.), Lorenzi, Mucci, Bellagamba, Talini, Giovannelli, Bonamici, Vaglini, Di Erasmo. A disp.: Armadori A., Baldi, Serra, Termine, Puccioni. All.: Paci.
ALBINIA: Minucci, Bigliazzi, Amorevoli, Amorfini, Conti, Rosati, Raito, Tuoni (53′ Russo), Nieto (116′ Cicerchia), Pallassini, Costanzo (103’ Turchini). A disp.: Beligni, Fuschi, Fastelli, Picchianti. All.: Cinelli.
ARBITRO: Bouabid di Prato.
RETI: 10’ aut. Malasoma, 24’ Talini, 51′ Costanzo, 74′ rig. Bonamici, 96’ Nieto, 97’ Bonamici, 109′ Nieto.
NOTE: Ammoniti Raito, Amorevoli, Costanzo, Pallassini, Nieto, Rosati, espulsi Raito al 63′ per doppia ammonizione, Picchianti dalla panchina al 72’.

FONTE: atleticoetruria.com