Coppa Italia Live – Città di Castello-S.Gimignano 1-1

48′ Finisce qui. 1-1 il risultato al triplice fischio. Ottimo pareggio per il S.Gimignano. Il ritorno è fissato per mercoledi prossimo 11 Marzo
39′ Punizione di Ventanni, miracolo di Mandorlini che vola e mette in angolo
37′ Tiro da posizione impossibile di Baccini, respinge il portiere
35′ Il Città di Castello spinge e prova il forcing finale
30′ I ritmi calano, squadre stanche. Il S.Gimignano si difende bene
23′ Incomprensione Borri-Mandorlini e Porricelli mette sul fondo in scivolata
12′ GOL 1-1 CITTA’ DI CASTELLO: uscita a vuoto di Mandorlini e Eramo mette in rete di testa da posiziome defilata
Si riparte con il secondo tempo, senza cambi
48′ Finisce qua il primo tempo con il S.Gimignano avanti per 1-0
35′ Palla che sibila il palo e va sul fondo sul tentativo di Orecchiuto
32′ Conclusione a fil di palo di Bevilacqua
31′ Tegola per il S.Gimignano: infortunio muscolare per Borri Federico che è costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto il neo acquisto Gennusa
21′ S.Gimignano vicino al raddoppio con la botta da distanza ravvicinata di Borri Federico; bravo Ciccarelli a rispondere
14′ Ancora Città di Castello avanti con Porricelli, ma Mandorlini non trema
12′ Prova a reagire Città di Castello, con la punizione di Ventanni
8′ Gran sinistro di Baccini in corsa e ottima risposta di Ciccarelli in volo!
6′ GOL 1-0 S.GIMIGNANO! Spunto di Bandini che si guadagna una punizione dal limite. Sul pallone va Paparelli che calcia benissimo sopra la barriera e trova il vantaggio.
15:00 Si comincia adesso con il fischio del direttore di gara

IL TABELLINO: 1-1
CITTA’ DI CASTELLO
(4-3-3): Ciccarelli, Santinelli, Pilleri, Bernardini, Boinega, Eramo, Pagliardini (76′ Goretti), Orecchiuto, Porricelli, Bevilacqua, Ventanni (88′ Silvestrini). A disp.: Massetti, Allegria, Ascione, Bernicchi, Mohammadi. All.: Enrico Cerbella.
S.GIMIGNANO (4-3-3): Mandorlini, Borri L., Mare, Qehajaj, Borri F. (32′ Gennusa), Machetti, Taglialatela, Caponi, Baccini (88′ Gelli), Paparelli, Bandini (71′ Salerno). A disp.: Casini, Bianchi, Batignani, Cicali. All.: Fabio Ercolino.
ARBITRO: Bindella di Pesaro.
RETI: 7′ Paparelli, 57′ Eramo.
NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti Bernardini, Porricelli, Ventanni, Mandorlini, Taglialatela. Angoli 8-5. Recupero 3’+3′.

Prepartita: Buona affluenza di pubblico con circa 300 spettatori. Cielo nuvoloso.
Per il S.Gimignano due recuperi importanti: rientrano nell’undici titolari Borri Lorenzo e Baccini.