Coppa Italia Eccellenza – Oggi in programma Atletico Piombino-Armando Picchi

Si chiude oggi pomeriggio la seconda giornata del primo turno di coppa Italia di Eccellenza con gara-2 del triangolare “livornese” che comprende Armando Picchi, Livorno e Atletico Piombino. Al “magona d’Italia” alle 15 si gioca Atletico Piombino-Armando Picchi. Ecco formazioni e aggiornamenti:

COPPA ITALIA Eccellenza – Primo turno gara-2 ore 15
Atletico Piombino-Armando Picchi 0-1
ATLETICO PIOMBINO: Fiaschi, Castellazzi, Molia, Giordano (74′ Del Nero), Curcio, Quarta (46′ Ottaviani), Braschi (65′ Catalano), Orarah (62′ Barlettai), Napoleoni (65′ Paini), Barozzi, Mormina. A disp.: Neri, Tomarchio, Barchi, Batistoni. All.: Di Tonno.
ARMANDO PICCHI: Silvestri, Castagnoli, Scafuri (85′ Lusito), Bani (60′ Pini), Petri, Bartorelli, Campo, D’Angelo (81′ Rocchi), Arrighi, Bonsignori (69′ Giusti), Lenzi. A disp.: Malasoma, Del Bravo, Bellandi, Borboryo, Quilici. All.: Sena.
ARBITRO: Leoni di Pisa, coad. da Della Bartola di Pisa e Laganà di Siena.
RETI: 44′ rig.Campo.
CLASSIFICA: Livorno e Armando Picchi 3, Atletico Piombino 0

La Coppa Italia di Eccellenza tornerà in campo mercoledì 6 ottobre con tutte le gare-3 dei triangolari: Pontremolese-San Marco Avenza (recupero gara-2), Camaiore-Vald.Montecatini, Livorno-Atletico Piombino, Lastrigiana-Signa, Grassina-Antella. Questi gli accoppiamenti degli ottavi di finale: River Pieve-vincente triangolare (Massese/San Marco Avenza/Pontremolese), Fratres Perignano-vincente triangolare (Tau Calcio/Camaiore/Vald. Montecatini), Atletico Cenaia-vincente triangolare (Armando Picchi/Livorno/Atletico Piombino), Cuoiopelli-Castelfiorentino, vincente triangolare (Firenze Ovest/Latrigiana/Signa)-Prato 2000, Certaldo-vincente triangolare (Porta Romana/Grassina/Antella), Fortis Juventus-Terranuova Traiana, Sinalunghese-Chiantigiana.