Coppa Italia Eccellenza – S.Gimignano-Città di Castello 1-2

Oggi pomeriggio si giocano le gare di ritorno dei quarti di finale della Fase Nazionale di Coppa Italia di Eccellenza. Ecco gli aggiornamenti dal “S.Lucia” di S.Gimignano, dove i turriti accolgono il Città di Castello dopo l’1-1 dell’andata in Umbria. Il match scatta alle ore 15. Il Sangi recupera Bruno e Borri F., ma solo per la panchina.

93′: Finisce quindi con la vittoria del Città di Castello che accede alle semifinali. Si conclude l’avventura del S.Gimignano.
90′: E’ Baccini a salvare l’onore del S.Gimignano con un bel dribbling e pregevole tiro che gonfia la rete, ma ormai è tardi, 1-2.
86′: Il Città di Castello chiude i conti: sfruttando una sorta di corner corto, di testa Pagliardini di testa segna lo 0-2
79′: I turriti cominciano ad avvertire la fatica e non riescono a rendersi pericolosi.
65′: Il Sangi spinge ma fatica a trovare la strada per l’area di rigore avversaria.
45′: Finisce il primo tempo sullo 0-1, risultato che qualificherebbe alle semifinali il Città di Castello.
41′: Prova a rispondere subito il Sangi: cross da sinistra per Taglialatela, stop e tiro forte ma centrale e ottima respinta di Ciccarelli.
35′: Contropiede fulmineo dei tifernato: gran botta di Missaglia, respinta corta di Mandorlini e tap-in vincente di Bevilacqua, 0-1
34′: Incursione di Baccini, il pallone respinto dalla difesa, arriva Paparelli: il suo tiro è parato da Ciccarelli.
31′: Mandorlini riesce a respingere una conclusione pericolosa di Ventanni.
21′: A metà frazione si vede anche il Città di Castello con un colpo di testa di Porricelli che mette paura a Mandorlini.
19′: Bel tiro da fuori area di Bandini, che fa la barba al palo.
17′: Bella incursione di Taglialatela, sul suo suggerimento salva tutto Boinega.
11′: Buon inizio del S.Gimignano che però rischia qualcosa in contropiede su un tiro di Bevilacqua.

IL TABELLINO: 1-2
S.GIMIGNANO: Mandorlini, Borri L., Mare (87′ Salerno), Qehajaj, Caponi, Machetti, Taglialatela (78′ Borri F.), Cicali F. (46′ Gennusa), Baccini, Paparelli, Bandini. A disp.: Casini, Bianchi, Bruno, Salerno, Batignani. All.: Fabio Ercolino.
CITTA’ DI CASTELLO: Ciccarelli, Silvestrini, Pilleri, Bernicchi (81′ Bernardini), Boinega, Eramo, Ventanni (80′ Pagliardini), Antonelli, Porricelli, Missaglia, Bevilacqua (62′ Santinelli). A disp.: Massetti, Allegria, Orecchiuto, Cantalamessa. All.: Cerbella.
ARBITRO: Bonaldo di Conegliano, coad. da Andreetta e Faggian di Conegliano.
RETE: 35′ Bevilacqua, 86′ Pagliardini, 90′ Baccini.