Coppa Italia Eccellenza – Conclusa la prima fase

Mariano Calcio e Vigor Trani volano ai Quarti di Finale della Coppa Italia Dilettanti. Assegnati quindi anche gli ultimi due posti dopo la qualificazione di St. Georgen (B), Grosseto (C), Massa Martana (D), Unipomezia (E), Real Gulianova (F) e Licata (H). Gli ultimi due verdetti sono stati emessi oggi nelle gare valide per la 3^ giornata dei triangolari nei gironi A e G. Valdivara 5 Terre-Mariano Calcio (A) si è conclusa con la vittoria degli ospiti per 0-1, rete di Giugliano al 39′ del primo tempo, la quale ha decretato il passaggio della formazione lombarda. I liguri, a cui sarebbe bastato anche un pareggio, falliscono addirittura due calci di rigore con Bertuccelli. Vittoria esterna, con il medesimo risultato di 0-1, grazie alla rete di Pietro Camporeale al 20′ per la Vigor Trani Calcio che supera il Soccer Lagonegro (G) e ottiene il pass per i Quarti. Per i biancazzurri di mister Pizzulli l’appuntamento è ora fissato per il 21 marzo contro il Licata (ritorno 4 aprile).