Amichevole – Scandicci-Zenith Audax 2-0

Altra vittoria in amichevole precampionato per lo Scandicci di mister Alessio Luca, che si impone al “Turri” 2-0 contro la Zenith Audax. A decidere una doppietta di Saccardi (classe ’98) nella ripresa. Nel primo tempo occasioni Blues con Gori e Alderotti, e almeno 4-5 ottimi interventi di Lensi a salvare il risultato su pericolose incursioni dei pratesi. Nella ripresa girandola di cambi, con Saccardi che sblocca il match su assist di Iaquinandi dopo 6′. Al 36′ raddoppia sempre Saccardi, che sigla la doppietta personale con un bel tiro di mancino da fuori.

IL TABELLINO: 2-0
SCANDICCI: Lensi, Iaquinandi, Pucci, Alderotti, Broglia, Vitale, Gori, Penzo, Carnevale, Santucci, Poli. A disp.: Martinelli, Vinci, Cela, Berlincioni, Vignozzi, Santoro, Casiraghi, Anichini, Saccardi. All.: Alessio Lucia.
ZENITH AUDAX: Martinuzzi, Melani, Iannelli, Magelli, Scianname, Sforzi, Abdja, Saccenti, Piras, Silva Reis, Manganiello. A disp.: Campana, Ottaviani, Angioli, Tomberli, Frosini, Pacini, D’Arino, Carlesi, Sordi, Striatto. All.: Andrea Bellini.
RETI: 51′ e 81′ Saccardi.