Promozione/A, Vaianese Imp.Vernio-Maliseti T. 2-2

Condizioni meteo ideali per il derbissimo fra le due ed uniche formazioni pratesi presenti quest´anno nel Campionato di Promozione; avvio timido ma deciso dei locali che al 2´ operano una giocata in fascia ben avviata da Bossahon che però non trova compagni pronti alla devizione sottoporta. Al 8´ ancora Vaianese Impavida Verrnio al tiro dal limite con Carlesi, il pallone carambola sul braccio di un difensore ma l´arbitro lascia proseguire. Dpo questo inizio locale il gioco passa in mano agli ospiti che provano col tiro a sorpresa di Cardillo che non sorprende Borgioli; Mister Gori deve effettuare la prima sostiutuzione anzitempo infatti Tinagli sta zoppicando. La prima frazione prosegue con poche occasioni da ambo le parti, il gioco lento e prevedibile non offre particolari emozioni in tribuna al quale si aggiunge anche un arbitraggio forse troppo leggero ina lcune situazioni di gioco.
Ultima e forse quella più pericolosa dei primi quarantacinque minuti è in favore del Maliseti Tobbianese, protagonista la fantasia di Cardillo al 40´ cerca di concretizzare a pochi passi dalla porta con difesa distratta ma esito fuori bersaglio. La ripresa vede gli ospiti più intenzionati ed infatti al 15´ Rosi ci prova dal limite ed una deviazione di un difensore manda fuori tempo l´uscita di Borgioli. I valbisentini accusano il colpo ed al 17´ capitolano ancora sulla giocata avvviata e conclusa da Cardillo, adesso con mezzora da giocare gli ospiti potranno gestire il doppio vantaggio. Mister Gori inserisce la fantasia di Cerretini e D´Arino non sembra dare buone risposte.
I minuti passano veloci, al 30´ partita sospesa tre minuti a seguito infortunio giocatore ospite, ci si avvicina al novantesimo con la vittoria inmano agli opiti che al 35´ potrebbere arrivare anche alla terza realizzazione ma il palo ed il tocco di Borgioli nega a Cardillo la rete; “chi sbaglia paga” infatti al 37´ Ballerini spunta a sorpresa in prossimità dell´area di porta libero da marcature sfrutta al meglio la situazione e riapre la partita. Il gol rimette in moto la voglia dei valbisentini che spingono per acciuffare il pari; vengono assegnati cinque minuti di recupero, ultima occasione la costruisce la Vaianese Impavida Vernio e nel corso della convulsa azione offensiva Ballerini viente strattonato a terra, l´arbitro irremovibile assegna il rigore: proteste della formazione ospite allungano l´attesa del tiro assieme all´espulsione di Lorenzi; finalmente Doumbia colloca il pallone sul dischetto, fischio dell’arbitro e tiro di potenza che entra in rete. Due a due, pallone a centrocampo e game over. Un punto per parte in una partita dove il gioco si è visto molto di rado e quindi un pareggio che non aiuta nessuna delle due formazioni.

FONTE: vaianeseimpavidavernio.it

All’Ivo Amerini finisce 2-2 il derby tra Vaianese Impavida Vernio e Maliseti Tobbianese. Primo tempo a reti inviolate. A inizio ripresa doppio vantaggio dei ragazzi di Agostiniani: 60′ Rosi e 62′ Cardillo. Ma nel finale i locali accorciano le distanze con Ballerini all’82’ e pareggiano al 97′ con Doumbia su calcio di rigore concesso con molta generosità dall’arbitro sig. Martini di Arezzo. Grande amarezza per la vittoria sfumata a tempo abbondantemente scaduto e per una direzione di gara che ha condizionato l’esito del risultato. Nel finale espulso per proteste Lorenzi. Da registrare purtroppo l’infortunio al ginocchio di Andrea Agostiniani.

FONTE: maliseticalcio.it

Vaianese Imp.Vernio-Maliseti Tobbianese 2-2
VAIANESE IMP. VERNIO: Borgioli, Tinagli (30′ Rossetti), Bossahon, Ciulli (69′ D’Arino), Sanni, Fattori, Abdija, Carlesi, Ballerini, Stefanelli (57′ Cerretini), Doumbia. A disp.: Evi, Cola, Casarini, Daidone. All.: Gori.
MALISETI TOBBIANESE: Capecchi, Zangirolami, Marini, Agostiniani (46′ Di Noto), Del Bianco, Rossi, Rosi, Zoppi, Cardillo (88′ Lorenzi), Landolina, Caggianese (76′ Scanavini). A disp.: Brunelli, Gianassi, Lulja, Tardelli. All.: Agostiniani.
ARBITRO: Matteo Martini Arezzo, coad. da Davide Matteoni e Matteo Marchetti Pistoia.
RETI: 60′ Rosi, 62′ Cardillo, 82′ Ballerini, 95′ rig. Doumbia.