Il nostro LIVE – Diretta di recupero e di Coppa Italia di Serie D

Torna in campo la serie D in questo mercoledì 22 febbraio con la disputa dei quarti di finale di Coppa Italia e del recupero, importantissimo, del Girone D fra Prato e Giana Erminio. Ecco gli aggiornamenti sulle sfide che si giocano alle 14.30:

COPPA ITALIA Serie D – Quarti di finale ore 14.30
United Riccione-Adriese 1-3 (25′ De Silvestro, 27′ rig. Rabbas, 49′ Rabbas, 89′ Ekblom)
Giana Erminio-Crema 1°/3
Pineto-Puteolana 4-1 (12′ Forgione, 23′ Escobar, 25′ Milani, 80′ rig. Allegretti, 90′ Traini)
Lamezia Terme-Cavese d.c.r. (1-1) 4-3 (7′ Foggia, 19′ Terranova)

SERIE D Girone D – Recupero 27ª giornata ore 14.30
Prato-Giana Erminio 0-3
PRATO: Bertini, Nizzoli, Scianname, Angeli, Diallo (83′ Bartolini), Campaner (60′ Del Rosso), Bassano (64′ Nicoli), Soldani (64′ Renzi), Trovade (80′ Petronelli), Kouassi, Ba. A disp.: Falsettini, Colombini, Cecchi, Aprili. All.: Brando Lucio
GIANA ERMINIO: Pirola, Mandelli, Pinto (81′ Ballabio), Perna (92′ Brioschi), Colombara (81′ Piazza), Fall, Lamesta, Messaggi, Caferri, Minotti, Previtali. A disp.: D Aniello, Bassani, Ghilardi, Gorghelli. All.: Chiappella Andrea
ARBITRO: Jules Roland Andeng Tona Mbei Cuneo, coad. da Damiano Caldarola Asti e Umberto Galasso Torino
RETI: 51′ Messaggi, 59′ Caferri, 79′ rig. Perna.
NOTE: Ammoniti Scianname, Soldani, Lamesta, Mandelli, Bartolini. Recupero 1’+4′.
La gara comincia dal 32’ con la palla scodellata in mezzo dall’arbitro Mbei Tona e dopo pochi istanti è Pinto che si fa minaccioso con una conclusione ribattuta da Bertini. Al 39’ tiro-cross di Messaggi che finisce in gol, palla sfiorata da Perna che era davanti a Bertini e fuorigioco ravvisato agli avanti della Giana. Lo stesso Perna ci prova al 40’ da fuori con una conclusione dalla distanza controllata da Bertini. Inizio favorevole ai lombardi, con il Prato che tenta di andar via di rimessa. Al 44’ clamorosa occasione per gli ospiti con il cross di Perna deviato di testa da Fall che spedisce di un soffio a lato. Squadre all’intervallo sullo 0-0. Nella ripresa, il Prato inizia con il piede giusto e prova a tenere dietro la linea offensiva della Giana. Gli ospiti però sono implacabili quando mettono il naso avanti e da una percussione di Messaggi arriva il vantaggio lombardo al 5’ con un diagonale che batte Bertini (0-1). Il Prato reagisce al 13’ con il cross di Kouassi dal fondo per Trovade che di testa impegna Pirola. Al 14’ arriva il raddoppio della capolista che quando attacca dalla sinistra è implacabile: altro diagonale vincente di Caferri che batte Bertini (0-2). La reazione del Prato arriva al 24’ con una conclusione di Diallo che finisce a lato. Al 34’ su un capovolgimento di fronte, Bertini frana su Perna lanciato a rete ed è rigore che lo stesso numero 10 trasforma dal dischetto (0-3). Il finale è solo accademia. La Giana torna a vincere, il Prato si ferma dopo il successo di Lodi col Fanfulla.