Altre pillole di Eccellenza
News da Castelnuovo Garfagnana, Colligiana e Grassina
Altre pillole di Eccellenza.
Castelnuovo Garfagnana, Tocci e poi i nuovi

In attesa di svelare l’identità dei nuovi acquisti, il Castelnuovo Garfagnana conferma Elia Tocci, centrocampista classe 2004, 13 presenze nel 24-25.
Colligiana cala le prime tre nuove carte

La Colligiana comunica l’arrivo in maglia biancorossa del difensore esterno classe 2000, Alessio Gianneschi.
Cresciuto nelle giovanili dell’Empoli ha poi militato nell’Aglianese, nel Grassina e nello Scandicci in Serie D.
Ha poi indossato le maglie del V. Mazzola in Eccellenza (con cinque reti complessive) e, nella passata stagione, quella del Sansovino (con due reti).

Arriva a rinforzare la retroguardia biancorossa anche Andrea Batoni, classe 2005, proveniente dall’Asta, dove nel 24-25 ha collezionato 18 presenze.
Difensore solido e di prospettiva, Andrea è cresciuto nel vivaio del Pontedera, per poi vestire le maglie di Chiantigiana e Certaldo.

Altro nuovo giocatore della Colligiana è Elia Masini, classe 2003, nella passata stagione in forza alla Fortis Juventus dove ha messo a segno, in campionato, dieci reti (di cui una contro la Colligiana) nonostante le difficoltà della Società Borghigiana.
Cresciuto nelle giovanili della Fiorentina, ha militato in Serie D nella Casatese, nel Prato, nel Seravezza e nel Figline.
Niccolò Borghesi al Grassina

L’ASD Grassina Calcio è lieta di accogliere, per la prima squadra, l’attaccante Niccolò Borghesi.
Classe 2001, cresciuto nella Castiglionese e poi nel settore giovanile dell’Olmoponte, Niccolò ha conosciuto i Dilettanti grazie alle esperienze col Montevarchi e col Terranuova.
In seguito ha militato nuovamente nella Castiglionese, nel Figline e con gli emiliani del Valsetta.
Oggi è un nuovo giocatore rossoverde.
Iscriviti al nostro canale Whatsapp per avere tutti gli aggiornamenti del calcio dilettanti
Scarica ora la nuova App dell’Almanacco del Calcio Toscano
Clicca qui per ordinare il nuovo Almanacco del Calcio Toscano 2025
Guarda qui il nostro canale YouTube


